Schiltach Aue 廠區

Hansgrohe 漢斯格雅的企業總部位於德國黑森林的 Schiltach

Hansgrohe 集團 — 遍佈各大洲

 

 

Hansgrohe 旗下有 34 間公司和 21 個銷售辦事處,足跡遍佈全球,是衛浴用品領域少數環球企業之一。作為冷熱混合水龍頭和花灑專業生產商,集團在 2016 財政年度聘有多達約 4,800 名員工,並在 140 多個國家出售冷熱水混合龍頭和花灑。

2017 年,Hansgrohe 集團迎來成立 116 歲週年誌慶。1901 年,創辦人 Hans Grohe 在黑森林 Schiltach 地區成立一間金屬衝壓廠小規模,藉此起家。至今,企業總部仍一直位於「聰明的 Hans」的祖國。但到了今天,品牌已經享譽全球,融入家家戶戶的日常生活:具備 「德國製造」 優良品質的 hansgrohe 和 AXOR 產品,在全球各地獲得廣泛應用。

Hansgrohe 集團…

  • 是一間歐洲股份公司 (Societas Europaea SE),目前並無公開上市;
  • 集團有兩大股東:
    - 美國 Masco 企業集團,Taylor / Michagan,大股東(68 %)
    - Syngroh 管理控股有限責任公司,Schiltach,Klaus Grohe 家族(32 %)。

    Hansgrohe 集團遵循五項策略方向:

    1. 創意、設計和持續性 – 在技術、設計及持續性方面建立創新領導地位
    2. 全球速度 – 擴展國際市場能見度,並繼續開發有迫切性的市場商業模式
    3. 品質和生產力 – 提升產品質量,建立「全球生產平衡」
    4. 精簡的商務程序 – 簡化商務流程
    5. 組織 – 繼續發展企業組織、國際化個人發展及人才管理
    2016 年銷售額
    創新紀錄:銷售額達十億歐元。Hansgrohe SE 於 2016 財政年度錄得 6.7% 營業額增長。集團在國內外日益壯大,以面向未來為目標,積極發展業務。
    Hansgrohe SE 的生產線員工。
    截至 2016 年 12 月 31 日為止,Hansgrohe 集團在全球擁有 4,785 名員工。集團在 2016 年創造了大量就業機會,並在員工進修和深造、新人培訓、才能與健康管理等方面進行了很多投資。
    Hansgrohe SE 的理事會
    靈活管理:Hansgrohe SE 的管理團隊與集團上下緊密連繫,充分掌握一切。
    全球地圖
    從聖保羅經 Schiltach 到上海:自 1901 年起,企業總部一直設於黑森林。如今,集團在德國、法國、中國和美國均有生產業務。

    <% } //bolIsPublishMode %>