採取智慧的方法節水,保護環境

EcoSmart 是引領潮流的智能節水技術

氣候保護開始於淋浴,洗手時的生態行為。 Hansgrohe 在水這一珍貴資源打交道方面一直扮演著先驅角色。採用 EcoSmart 智能節水技術的 Hansgrohe 龍頭和花灑能夠比常規產品節水60%,並且沒有損失絲毫的舒適感。較少的熱水消耗意味著更低的能耗,也意味著更低的CO2 排放量和更低的成本。立即在線上計算節約潛力

EcoSmart 花灑-實例和工作方式

您每天淋浴所需的水量能降低60% :通過精巧的流量限制器、特殊的噴嘴和空氣混合加以實現。 Hansgrohe 的 Raindance EcoSmart 智能節水頭頂和手持花灑每分鐘的耗水量僅為9.5 升;而Crometta 85 環保型頭頂和手持花灑的每分鐘耗水量甚至僅為 6 升。無論水壓有多高。 “精確O形環”能夠對水壓做出靈敏的反應並調節水量——當水壓升高時,O形環的開口會相應地縮小。在水壓降低時,O形環的開口則會相應地擴大。

EcoSmart 臉盆龍頭-實例和工作方式

常規面盆龍頭的耗水量為每分鐘 13 升水。對於所有 Hansgrohe 龍頭而言, EcoSmart 智能節水技術能夠節水近 60% ,達到約每分鐘 5 升。如何實現這目標?通過混合空氣和特殊的流量限制系統。 EcoSmart 水波器集成在龍頭的出水口中,能夠在水中註入的空氣。從而得到飽滿、噴淋的水流。一個「精確彈性體」會根據不同的水壓自動作出反應並更改其形狀。它可以限制水流並因此起到長期的節約飲用水的效果。
* 沒有EcoSmart智能節水技術:在0.3 Mpa(3 巴)壓力下每分鐘約13升

其他可以快速得到收效的節水技術

追求真正節水奇蹟的人可選用有紅外線電子裝置的無觸式水龍頭。這種水龍頭可確保只有在真正需要時才會有水流。智能化的傳感裝置能夠調節耗水量,並且水流持續時間極短,將水流量限制在每分鐘約5升。
這裡您可以獲得更多簡單的節水貼士。