我們的設計師-世界頂尖

國際知名設計師的浴室設計

有一群全世界的成功設計師在為 Hansgrohe SE 以及他們 AXOR 和 Hansgrohe 這兩個品牌工作。
Philippe Starck、Antonio Citterio、Jean-Marie Massaud、Patricia Urquiola 和 Ronan and Erwan Bouroullec 都屬於頂尖的 25 名設計師,他們在 2009 年被高品質評審委員選為未來的世界最佳設計師。他們的創造力對於浴室設計有全新的看法,並且開啟了幸福和推動無數的技術創意。我們的冷熱混合水龍頭、花灑和淋浴系統在這段時間得到超過 400 個國際知名獎項並非偶然,而且一直持續設定趨勢。

Philippe Starck 的肖像

對全世界許多人來說設計和浴室界中聲望很高的他。
(由 Jean-Baptiste Mondino 拍攝的 Philippe Starck)

Antonio Citterio 的肖像

將居家文化和浴室融合為一。

Patricia Urquiola 的肖像

將生活的多樣性包裝在各式各樣的居家浴室體驗內。

Jean-Marie Massaud 的肖像

這是受到火山,雲層,瀑布的啟發,這個法國設計師和建築師被自然迷住了,所以創建了一個人的整體效果空間。
(由 Rainer Hosch 拍攝的 Jean-Marie Massaud)

Phoenix Design 的肖像

激盪了浴室。對於 Manfred Dorn、Tom Schönherr、Andreas Haug 和 Harald Lutz 而言重心一直都在人。

Charlotte von der Lancken、Anna Lindgren 和 Sofia Lagerquist (v.li.) 建立了設計師三人組 Front.

一直嚐試新東西。

 

愛把熟悉的東西全新演繹,實驗性轉化日常物品,改變我們的看法。
Oki Sato,Nendo 的創意頭腦。

以光和水呈現一種充滿幽默的周邊環境。

Edward Barber 和 Jay Osgerby。
最爲重視他們的設計與用戶之間的相互影響。(Edward Barber 和 Jay Osgerby,由 Alisa Connan 拍攝)