AXOR Urquiola 浴室系列:幻想和情感結合。

下載 Flash Player (連結)

Patricia Urquiola-浴室中的風格混搭

這位土生土長的西班牙人多次被國際媒體選為最佳設計師。她是家具展覽上的閃亮明星,同時在燈具和材料方面也很有成就。曾經受教於義大利傳奇設計師 Achille Castiglioni,她今天是現代設計的主流聲音。她敏銳及非傳統地將女性風格和花朵的運用與極簡主義結合:「我喜歡混搭!」。Patricia Urquiola 為 AXOR 將有豐富聯想力的浴室和出自施洗禮的對應自覺戒律結合在一起。「喚醒您的意識」-醒來吧!您的意識!Patricia 就在這裡。

AXOR Urquiola 系列-為感性而生的浴室

AXOR Urquiola 系列在浴室裡混搭風格。新舊混搭,因為此組合自己就很多彩多姿,而且讓人可以發現細節。個人東西就像偶然放在環境裡一樣。這時所有東西都和貴重的產品很搭調,而且創造出一種有個人特色的浴室。例如 AXOR Urquiola 系列浴缸,其造形讓人回憶起老式洗衣盆。或是 AXOR Urquiola 系列屏風,隔間和加熱器是一體的。

Patricia Urquiola-傳記

這位西班牙人 Patricia Urquiola (*1961) 在馬德里跟著義大利設計傳奇人物 Achille Castiglione 攻讀博士,她將焦點從建築放到產品。她花了十年時間收集了他們這一行的最佳經驗,開了一間擁有 20 名以上男女員工的設計辦公室-成為設計天空上最新的明星。

Patricia Urquiola 並未固定在某特定的風格上。更多時候她會感性地觸摸以及貼近聯想,她的做法是混合風格、造形和引證,藉此重新詮釋並填入生活。一點都不奇怪她會這麼重要,讓人想要自動自發地接觸她的設計。她的業主是裝潢業界的第一把交椅。還有創新的瓷磚製造商 Mutina,她最近讓一個老祖母時代的格子布圖案重生為陶瓷器皿。

Patricia Urquiola 的肖像