CoolStart 技術的標誌與象形圖

下載 Flash Player (連結)

CoolStart:自動節省能源

用於台盆龍頭的 Hansgrohe 環保技術

 

採用 Hansgrohe CoolStart 技術,把手處於中間位置時流出的只是冷水。一般的標準龍頭,當把手處於中間位置時,熱水器或循環泵會馬上啟動。而CoolStart 龍頭的管路系統中裝有暖水。當手柄向左移動時,熱水就會混合流出。您可以自行決定溫度高低。抬啟手柄向右移動被鎖止。

總結: CoolStart 技術可以減少能耗以及CO2 的排放。 Hansgrohe 的這種最新技術自動實現了環境的保護並節省了成本。創新的操作人體工學原理(手柄只有向左移動才能出暖水)標誌著浴室世界的新趨勢。

 

現代化的龍頭搭配節約功能— 典型的 Hansgrohe 風格

 

Hansgrohe 首先在 Metris、Talis、Focus 以及 Logis 水龍頭系列產品採用下了 CoolStart 技術。

結合 EcoSmart 技術,您能夠「省上加省」,節水量高達 60% 。