XXL 特大號頭頂花灑。

下載 Flash Player (連結)

頭頂花灑 & 淋浴柱
Rainmaker Select

全新水之體驗

您喜歡「暢快的淋浴體驗」嗎?最新的 hansgrohe XXL 頭頂花灑 Rainmaker Select 經已面世。尺寸特大的方形噴霧盤,不僅為您帶來豐富休閒體驗,也能帶來極致感官享受。

愉悅的淋浴體驗:在這種大號噴淋闊度(580 或 460 mm)的作用下,淋浴頓時成為一種享受。Rainmaker Select 提供 Rain、Mono 和 RainFlow(580)及 Rainstream (460)幾種噴射方式。這些模式可讓您被淋浴雨水淋透全身,享受逐點衝擊,或獲得強勁波濤水柱的沖洗。如此強烈的水流會將所有壓力沖刷,並以美妙的方式讓您再恢復活力。

精巧設計:Rainmaker Select 配備一個極具氣派的玻璃噴霧盤。白色底色讓其更顯清爽高貴。您可根據個人喜好和浴室結構來安裝 XXL 頭頂花灑。580 型號產品可直接安裝在牆壁上。460 型號產品需要透過一根花灑手柄固定在天花板或牆壁上。無論安裝在何處:都可透過纖細的鉻框架,輕易且典雅地懸掛在浴室中。(需要在本體上安裝,而且這項現代技術不會在牆壁留下任何痕跡。)

舒適的淋浴控制:輕觸恆溫器上的按鍵,可直接選擇噴射方式:透過 Select 技術得以實現。您可從 Shower Select 產品類別中,選擇您需要的淋浴控制裝置。

輕鬆清潔:無需任何工具,即可將便於清潔的噴霧盤輕易取下(QuickConnect)。無須取下即可移除石灰沉澱物 - 使用矽膠軸頭能輕易擦除(QuickClean)。

Rainmaker Select – 全新淋浴享受

影像

簡潔設計和空間架構等特色,讓 Rainmaker Select 成為現代浴室的亮點。

淋浴柱?明裝控制或暗裝控制?

您想要翻新您的浴室並獲得大號的休閒淋浴體驗嗎?您對世代浴室的使用擔憂嗎?那麼請立即安裝淋浴柱。這款多功能淋浴系統由一個頭頂花灑、一個手持花灑(可選不同型號)及一個 Select 恆溫器組成。創新的 hansgrohe 恆溫技術,能確保「水流」的可靠,並防止溫度異常波動。

使用 Rainmaker Select 淋浴柱 ,能讓您的淋浴裝置煥然一新,並透過「ShowerTablet」實現眾多精巧的功能。這款明裝恆溫器還配備一個 700 mm 長、以玻璃和鉻製成的置物架,可在上面放置任何為您帶來舒適淋浴體驗的物品。您更可選擇巧妙地藏牆式恆溫器控制花灑。採用這種暗裝式「ShowerSelect」單元,能為您在淋浴時提供更大空間。設有方形或圓形兩款操作模塊可供選擇。