新產品:使用 Select 技術的 hansgrohe 廚房水龍頭。

下載 Flash Player (連結)

Metris Select 和 Talis Select 廚房水龍頭

提供舒適水流的新一代水龍頭

簡約逾越一切。只需一個按鍵,便可調節全新 Metris Select 和 Talis Select 廚房水龍頭的出水。按一下:開始出水,再按一下:停止出水。透過 Select 鍵,這款現代化廚房水龍頭便可瞬間開關。不僅可透過手指操作,也能透過手背、手臂和手肘來操作。不僅帶來獨特操作體驗,更能夠節約寶貴的資源。喜歡下廚的朋友證明:處理日常廚房工作的最佳方式,就是用手操作該智能按鍵。

Select 按鈕與(雙噴淋方式)手持花灑的組合,讓您擁有所有工序一步到位的體驗。這能讓您輕鬆愜意地烹飪、接水或清洗,更享一米半的額外自由活動自由空間。甚至單手操作也行。Metris- 和 Talis Select 的設計風格是?崇尚簡約。

廚盆旁邊的嶄新操作體驗

做工和外觀上皆堪稱完美:點擊此處以了解 Metris Select 廚房水龍頭 。

纖細全能,精選品質:點擊此處以了解 Talis Select 廚房水龍頭 。