全新:Hansgrohe 的 PowderRain。

下載 Flash Player (連結)

hansgrohe PowderRain: 極靜淋浴

感受微小水滴中營造的夢幻水繭

感受微小水滴流過皮膚的美妙。PowderRain 以最令人愉快的方式,展示水流過 hansgrohe 花灑的美妙可能。這些精細的水滴為您帶來別緻的淋浴體驗:讓你仿佛置身於輕柔的夏日小雨中.水繭專為您的私人享受空間設計,讓您感受到淋浴時的愉悅。

超細水滴,超大功效。近乎無飛濺水花

從噴嘴噴出的超細水滴非常安靜。Hansgrohe 聲音實驗室的專家成功地大幅減少了淋浴噪音:降低至耳語的程度。這樣您可以在日常身體護理過程中完全放空。PowderRain 輕柔高效。沉浸式水滴,徹底沖洗沐浴露和洗髮水。因為採用了先進的噴射方式,新型水流效果防濺效果極為出眾。對您而言,這意味着水垢更少=減少清潔次數。這對於每間浴室都喜聞樂見。

PowderRain:輕鬆、柔軟、溫柔、安靜

影像
  • Raindance Select S 手持花灑,PowderRain。
  • 手持花灑 Raindance Select S,渦流水流。
  • 花灑套裝 Raindance Select S, PowderRain。
  • 淋浴柱 Raindance Select S, PowderRain。
  • hansgrohe PowderRain 沖洗洗髮水。
  • 淋浴柱 Raindance Select、PowderRain

P 像PowderRain 一樣:全新淋浴系列

在精細的水流中感受微小變化,享受淋浴之樂。如果您想重新設計浴室,我們可以提供完整的解決方案。

  • PowderRain 有三種噴射方式,手持花灑 Raindance Select S 120 3jet P. 的另外兩種噴射方式為 Rain(全水柱)及 Whirl(按摩水柱)。使用 Select 按鈕,即可輕鬆切換。您只需將新款手持花灑擰上淋浴軟管即可。
  • 花灑套裝 Raindance Select S 120 3jet P 使用合適的花灑升降桿,安裝十分簡單。
  • 您想讓超細水珠覆蓋全身嗎?那就選用 PowderRain 上面的 頭頂花灑 Raindance S 240 1jet P噴灑水霧。
  • 頭頂花灑,手持花灑(皆具有 PowderRain)加上恆溫器的全方位呵護組合:淋浴柱 Raindance Select S 240 1jet P

科技可以如此可愛

PowderRain 搭載創新"技術。您可將 hansgrohe 的出水方向調節至令您更舒適的角度:獨一無二的 PowderRain 花灑有六個精緻開口(而不是一個),將水流細化成超小水滴。因此它比一般的淋浴出水更精緻細膩。因此您可以感覺到水輕盈如羽,輕柔地拂過您的肌膚。

hansgrohe PowderRain 產品還擁有其他創新技術,讓您的生活更加舒適:Select 按鈕以及QuickClean